3d жилого комплекса

3d визуализация жилого комплекса

Современные новостройки – это не просто дома, в которых с комфортом проживает большое количество семей. Они представляют собой целые закрытые жилищные общества с собственной инфраструктурой, автономными системами жизнеобеспечения и другими благами цивилизации. А грамотная презентация позволит продать все квартиры в новом комплексе ещё задолго до окончания стройки.

Подробная визуализация жилого комплекса, который ещё находится на стадии проектирования, либо на начальных этапах строительства, на сегодняшний день возможна при использовании мощных графических редакторов и программ по 3Д-моделированию. Однако успех подобного мероприятия возможен лишь в том случае, если за дело берутся настоящие профессионалы. Компания «Alfa 3D» предлагает свои услуги в данной сфере, основываясь на многолетнем опыте успешного осуществления деятельности. Наши технические возможности соответствуют самым последним требования в сфере 3Д-моделирования, поэтому любой, даже очень сложный проект, будет выполнен с идеальной точностью и в приемлемые сроки.

Визуализация до мелочей

Если за предмет работы берётся визуализация проекта дома, или целого жилого комплекса, то объектами здесь могут стать самые разнообразные постройки и технические помещения. Как правило, потенциальных покупателей интересует не только сама планировка квартиры, но и расположение их на этаже, наличие вспомогательных объектов в виде кладовок, служебных шахт и т.д. Поэтому графический вариант нового здания должен включать в себя эти детали. Кроме того, если говорить о целом комплексе, то в обязательном порядке визуализация должна содержать схему придомовой территории и здания инфраструктуры:

  • Магазины;
  • Аптеки;
  • Детские сады ;
  • Фитнес центры;
  • Салоны красоты и т.д..

Особенности современного подхода

Наша компания предлагает самый качественный продукт. Все модели отображаются в трёхмерном пространстве. Так же здесь предусмотрена функция смены угла обзора, приближения и отдаления, чтобы удобно было рассматривать интересующие зоны более подробно. По желанию заказчика мы можем смоделировать внутреннюю обстановку квартир, холлов, разместить парковки и стоянки, добавив на локации автомобили для наглядности. Конечный результат будет представлять из себя полную копию нового жилого комплекса в уменьшенном варианте. Если же во время строительства проект получит какие-то нововведения и изменения, мы скорректируем визуальную модель в соответствии с текущим планом.

Продвинутая графика, мощные компьютеры, высококвалифицированный персонал и индивидуальная работа с каждым заказчиком до достижения полного консенсуса в видении модели – то, что может гарантировать компания «Альфа 3Д». А приятные цены и система скидок для постоянных клиентов станут весомым аргументом для сотрудничества с нами на постоянной основе.

3d жилого комплекса

3d жилого комплекса

3d жилого комплекса

3d жилого комплекса

3d жилого комплекса

3d жилого комплекса

Заказать 3d моделирование и визуализацию здания

Поделиться этой страницей