Архитектурная 3d визуализация наглядно продемонстрирует будущую постройку уже на стадии концепции. Еще до начала строительства 3D визуализация предоставит всю возможную информацию о будущем здании: решение фасада, схема движения транспорта, расположение зеленых насаждений, виды здания с разных точек, со масштабность с окружающими постройками, ночную подсветку.

3d Визуализация жилого комплекса Мечта. Екатеринбург

1Эмоциональная подача.

Реалистичное освещение позволяет почувствовать пространство и предать изображению нужное настроение. В сочетании с моделированием высокой детализации, продуманном сценарии и композиции кадра это позволяет получить эффектное изображение.

2Точное 3d моделирование объектов.

При моделировании мы точно соблюдаем размеры и пропорции реальных предметов. Особое внимание уделяется уникальным деталям объектов. Внимание к мелочам привносит достоверность и наделяет ощущением реальности наши изображения.

3Сверхбыстрая реализация.

Нам известно, что время это деньги, поэтому мы помогаем вам завершить свой проект с немыслимой скоростью.

4Больше чем визуализация.

Наши дизайнеры и архитекторы могут воссоздать и технически доработать любую вашу идею и замысел, опираясь лишь на план и пожелания.

Созданная нами 3d графика помогает девелоперам, строительным компаниям а также рекламным агентствам наглядно продемонстрировать инвестиционные проекты и строящиеся объекты недвижимости: коттеджные поселки, жилые комплексы, общественные здания, интерьеры.

Мы можем создать неповторимый образ будущего здания и привлечь внимание потенциальных покупателей. При этом все технические детали, заложенные в рабочей документации проекта будут соблюдены.

Благодаря накопленному опыту участия в крупных российских и международных проектах и архитектурному образованию сотрудников компании, мы часто не только выполняем 3d модель по чертежам заказчика, но и сами дорабатываем проект, вплоть до разработки архитектурной концепции.

Наши клиенты — девелоперские и строительные компании, рекламные агентства и частные клиенты, руководители и владельцы компаний — все те, кому важно качество презентационных материалов, и детальность проработки проекта объекта недвижимости.

Посмотреть портфолио

Кто заказывает 3D визуализацию?

  • Девелоперы. Одних чертежей и цифр не достаточно, чтобы провести качественную презентацию проекта инвестору. Хорошо выполненные иллюстрации будущего здания подчеркнут достоинства проекта, предадут ему эмоциональную составляющую и нивелируют слабые стороны. Убедить инвестора вложиться в проект будет гораздо проще.
  • Архитектор, проектная организация. 3D моделирование требуется в процессе поиска архитектурной идеи и последующего согласования проекта с заказчиком.
  • Агентство недвижимости. Поиск клиентов на объект долевого строительства в Екатеринбурге можно ускорить за счет качественных иллюстраций проекта, которые своей фотореалистичностью подтолкнут будущих клиентов к покупке и создадут образ серьезной компании.
  • Тот, кому требуется согласовать свой проект в гос. учреждениях Екатеринбурга и Свердловской Области. Получить разрешение на строительство не имея качественного изображения фасадов сегодня практически не возможно. Красивая презентация проекта подкрепит серьезность намерений и положительно повлияет на солидность компании.

Стоимость 3d визуализации

Как это работает

1Расчет стоимости

Бизнес центр генплан

Вы присылаете нам информацию по проекту в виде чертежей AutoCAD, отсканированных копии или даже рисунок от руки с точными размерами. Обычно требуются поэтажные планы, фасады, разрезы, генплан.

Мы направляем вам коммерческое предложение, где четко расписаны все этапы и их стоимость. В результате вы будете точно понимать из чего складывается цена, что вы получите в итоге и сколько времени займет работа.

2Выполнение проекта

3d моделирование бизнес центра

После подписания договора и получения предоплаты по проекту ведущий специалист начинает работу по 3d моделированию и визуализации.

3d моделирование выполняется согласно требованиям оформления 3d моделей международного сертификата CheckMate.

3Тестовый рендер

рендер бизнес центра

Мы высылаем вам предварительный рендеринг по электронной почте для согласования. Обычно на этап согласования мы отводим 50% времени на проект, так что тестовый рендер вы получите в середине срока, указанного в договоре.

Мы вносим поправки в проект с учетом ваших замечаний и предложений до тех пор, пока вы не будете удовлетворены результатом.

4Финальный рендер

3d визуализация бизнес центра

После согласования тестовых изображений мы подготавливаем вам финальные изображения высокого разрешения.

После передачи вам изображений подписывается Акт выполненных работ и происходит оплата оставшейся суммы.

Рассчитать стоимость проекта

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость и сроки выполнения визуализации вашего проекта

Дополнительная информация:

Политика конфиденциальности

Контакты

Студия 3d визуализации ALFA3D в Екатеринбурге
г. Екатеринбург ул. Народной Воли д.64

Мы создаем иллюстрации таких объектов как:

  • Жилая недвижимость: многоэтажный жилой дом, жилой комплекс, загородный коттеджный поселок, клубный дом;
  • Коммерческая недвижимость: офисное здание, гостиничный комплекс , шоу-рум, выставочный центр, торгово-развлекательный центр;
  • Производственные объекты: логистический центр, заводской комплекс, транспортный узел;
  • Инфраструктура: мостостроение, дорожное строительство, озеленение.