Презентуем недорогую мебель для спальни в итальянском стиле

К нам обратилась мебельная фабрика «АСМ-Модуль». Она более 10 лет производит модульную мебель для кухни, гостиной, спальни. Клиенты могут собирать гарнитуры из предметов, дизайн которых сочетается между собой.

Логотип фабрики корпусной мебели

Мебель АСМ соответствует международным стандартам качества. На производстве используются немецкие станки Homag. Для сборки мебели применяется надежная фурнитура. Качество работы контролирует четырехуровневая система ОТК.

У фабрики АСМ была проблема с продажей эконом-моделей. Некоторые клиенты считают, что низкая цена говорит о плохом качестве. С помощью хорошей визуализации такое мнение можно изменить. Повысить привлекательность недорогой мебели в глазах целевой аудитории.

Нам требовалось показать мебель для спальни так, чтобы клиент захотел ее купить. Создать красивую визуализацию товара. Сделать так, чтобы спальня на фотографии выглядела дорого и стильно. Придумать интерьеры для демонстрации мы должны были самостоятельно.

Аналог дизайна интерьера кухни в классическом стиле
Аналог дизайна интерьера кухни в классическом стиле

Источником вдохновения дизайнеров стала традиционная итальянская мебель. Коллекция для спальни была выполнена в классическом стиле. Мы решили подчеркнуть ее соответствие канону, взяв за образец фотографии из европейских мебельных каталогов.

Итальянская мебель производится из экологически чистых материалов. Фабрика «АСМ-модуль» выполняет это условие. На фабрике не используются токсичные материалы и вещества, которые могут вызвать аллергию. Мы решили выразить эту идею, сделав будущие интерьеры чистыми и легкими.

Конструкция итальянской мебели отличается надежностью. Она будет служить десятилетиями. Мы решили выразить эту основательность за счет композиции. Мебель должна была выглядеть надежной. На одной фотографии мы изобразили каркас кровати, чтобы покупатель мог оценить конструкцию.

Настоящая итальянская мебель всегда выглядит стильно. Производители заботятся о репутации и не выпускают модели с неоднозначным дизайном. Мы решили подчеркнуть красоту моделей за счет продуманного интерьера. Создать идеальное сочетание мебели и обстановки.

3d модель кухни

3d визуализация кухни в классическом стиле

Представитель фабрики «АСМ-Модуль» был доволен нашей работой. После публикации новых фотографий на сайте, продажи бюджетных коллекций выросли на 30%. По словам заказчика, люди удивляются низкой цене. Посмотрев на фотографии, они думают, что мебель стоит больше. На такой результат мы и рассчитывали: покупатели считают, что они приобретают дорогую мебель по низкой цене.

Презентация кухни в американском классическом стиле Презентация кухни в английском классическом стиле Презентация кухни в итальянском классическом стиле